中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
shou页
关yu我们 新闻中xin 业绩实力 经营领域 和谐三局 人力zi源 服务zhuan区

此页面上的na容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

作风建设
作风建设
shou页>> 新闻中xin>>zhuan题zhuan栏>>三局zhuan题>>作风建设
北京公司“讲服务 讲担当”提高两级机关效能
fa布ri期: 2013-06-25      zi号:[ xiao ]

  在“作风建设提升年”活动中,北京公司在两级机关中推出“讲服务讲担当”活动,提高两级机关效能。
  讲服务,提高服务意识。
  一是服务基层单位。建立liao“联系服务点”zhidu,机关员工fen别联系1-2ge二级单位,开展对点服务工作。在需要基层出台工作方案时,公司机关先拿出示范方案。zhen对基层工作瞙uai娣丁⒏舗ian理jie不qing的wen题,由公司业务系统zheng理fa布工作liu程以及相关cai料,为一xian单蝖uaiぷ魈峁┲С帧Ⅻbr />   二是服务员工fa展。服务青年人cai培养,加强总部对xiangmu人cai培养的监督检查,检查xiangmu班子成员参与青年人cai培养方案的zhiding情况,督chun班子成员每月至少与联系员工谈xin谈话一ci。tong过开展培xun以及咨询活动,在青年人cai职业sheng涯规划方面提供支持。此wai,huaitong过“青年大讲堂”、“技能竞赛”等活动,以及xiangmu“liu动书屋”等,提升员工能力素质。
  讲担当,担当总部职能。
  一是担当业务指导职能。在业务范围na,两级机关员工明que承nuo对基层单位的指导和协调,利yongjidu综合大检查和到基层参加活动的场合加强业务联系和指导。
  二是担当督办职能。每周fa布督办shixiang,bing由督办人负责tong知到ge基层单位,明que督办shixiangna容、完成zhu体、上bao要qiu、截至时jian等,落实“节点”提醒,que保工作进du。将“一shi一tongbao”与ding期tongbao结合起lai,及时公布基层单位督办shixiang完成状况。
  据悉,“讲服务、讲担当”活动是北京公司两级机关在“作风建设提升年”开展的重点活动。公司两级机关部门和员工已开展“服务基层shixiang承nuo”,ge部门fen别为基层“办一jian实shi、jie一jian难shi、办一jian好shi”,承nuoshixiang72xiang,两级机关员工130余人gong承nuo服务基层shixiang575xiang。tong时公司将gexiang承nuo在办公平台进行公示,bing启动“jiannuo”活动,que保言出必衳iao⑿斜赜行АⅫ/p>

 

 



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | you情链接 | 常yong工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中xin
TEL:027-65276668 FAX:027-65276999 地zhi:湖北省武汉shi东湖高新区高新大道799号中建·光谷之星
版权所有:中国建筑di三工程局有限公司  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号